全景江宁

“创新周”提档升级“创新年”江宁区“南京创新周”各项活动有序开展

来源 : 江宁区科学技术局

发布时间 :2019-03-13

? ? ? ? 自市委市政府启动“2019年南京创新周”活动以来,区委区政府高度重视,多次召开专题策划会、调度会,研究我区创新周相关活动安排。

1.jpg

? ? ? ??按照市委张书记“2019南京创新周”研究部署会讲话精神和区委李书记相关指示要求,区创新办(推进办)会同相关部门和园区梳理相关活动,根据市“2019南京创新周”总体方案相关精神和要求,结合我区实际,制定形成了《“2019年南京创新周”江宁区工作实施方案》。《方案》明确了我区创新周活动“4+8+16”总体计划安排,即在创新周期间重点配合完成市级4场高峰论坛和产业发展峰会,同步在我区举办8场专场活动,并在创新周前后举办16场系列活动,实现各级各类创新活动贯穿全年,将“创新周”活动升级为“创新年”。

? ? ? ??下一步,我区将与市121推进办加强对接,根据市组委会总体要求,按照我区方案总体规划,紧扣江宁打造创新名城核心区发展定位,聚焦集聚全球创新资源生根国家,举办一系列高质量、有特色的创新活动,努力办出特色、办出品牌、办出影响力。