全景江宁

宁夏回族自治区党政代表团来江宁开发区考察

来源 : 南京市科学技术局

发布时间 :2019-03-13

? ? ? ? 2月26日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉率宁夏回族自治区党政代表团一行59人来江宁开发区考察,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭和省、市、区领导黄莉新、樊金龙、张敬华、李世贵、徐曙海、张会祺陪同考察。

1.jpg

? ? ? ??在南京德朔实业有限公司, 宁夏回族自治区党政代表团一行认真观看了企业宣传片,了解企业发展历程、科技创新、市场开拓等方面情况,观摩了企业产品演示,并参观了企业生产车间。据悉,经过多年持续的国际化拓展以及成功的国际并购与整合,德朔已从初创的进出口贸易公司,转型为集研发、制造、测试、销售和售后服务为一体的全球解决方案提供商,拥有大有、小强等中国市场领先品牌,以及FLEX、EGO、SKIL等全球市场着名品牌,90%产品出口欧美市场。大家称赞德朔发展取得的成绩,认为该企业通过研发创新打造品牌,不断推动转型升级,实现了传统产业迈向中高端,值得宁夏企业好好学习。